Буженина домашняя

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Кусок шеи свиной около 1 кг
  • Горчица -1,5 ст.л.
  • Мед - 1,5 ст.л.
  • Оливковое масло -1,5 ст.л.
  • Перец - смесь 4 перца

Похожее блюдо:
Бутерброды НеЖноСть

Способ приготовления:

  • Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу
  • Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа)
  • Кусок шеи завернуть в фольгу и запечь в духовке ( время зависит от Вашей духовки), я запекала в аэрогриле 1 час при 180гр.
  • Остужала, не разворачивая, в фольге
  • Готовую буженину порезать и выложить на тарелку