Блинчики с Рисово-Грибной начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкусный, грибной, ароматный
Ингридиенты:
- Для Начинки:
- шампиньоны белые
- 1 большая головка лука репч.
- соль
- смесь перцев
- петрушка
- рис отварной
- Для блинов :
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3 ст.л. масла раст.
- 1 ч.л. соли щепотка сахара
- 6 ст.л. муки
Похожее блюдо:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами
Способ приготовления:
- Грибы чистим,мелко режем
- Обжариваем с мелко порезаным луком
- солим,перчим
- добавляем мелко рубленную петрушку и Рис
- Блины жарим как обычно
- выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем рулончиком,заварачивая края внутрь