Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Чизкейк мрамоный с овсяным донышком

Чизкейк мрамоный с овсяным донышком

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, нежный, мягкий

Ингридиенты:

  • Форма разъемная 20 см.
  • Овсяное печенье 80 грамм
  • Масло 40 грамм
  • Корица щепотка
  • Сметана 150 грамм
  • Крем-чиз (маскаропоне) 125 грамм
  • Пудинг шоколадный чудо 125 грамм
  • Сахар 60 грамм
  • Яйца 2 шт.
  • Ликер 50 мл.
  • Творог мягкий не зерновой 250 грамм
  • Белый шоколад 40 грамм
  • Сливки 20 грамм

Похожее блюдо:
Сгущенка " Домашняя "

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • В блендере измельчить печенье. Масло растопить в миске и смешать с печеньем.
  • Основание формы застелить бумагой для выпечки. Выложить печень с маслом плотным слоем, прижимая ложкой или основанием стакана.
  • Смешаем в миске 150 грамм творога, 60 грамм маскарпоне, сахар 30 грамм, 1 яйцо, 25 мл. ликера. Взбить миксером до однородности.
  • Белый шоколад со сливками растопить на водяной бане. Немного остудить и подмешать к массе непрерывно взбивая миксером.
  • В той же миске смешать все оставшиеся компоненты и взбить.
  • Вылить массу поверх белого слоя и аккуратно перемешать ложкой сверху вниз, чтоб создать рисунок.
  • На противень ниже среднего налить кипятки 150 мл.
  • Чизкейк поставить в духовку на 1 час на средний уровень. Далее дать остыть и холодильник на 4 и более часов
  • Приятного аппетита!