Салат по-мексикански
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Отварная говядина (примерно грамм 300)
- 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
- 2 крупных помидора
- небольшой пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус
- оливковое масло (можно и растительное)
- уксус
Похожее блюдо:
брынза с помидорками
Способ приготовления:
- Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.
- Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)
- Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.