Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Отварная говядина (примерно грамм 300)
  • 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
  • 2 крупных помидора
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • оливковое масло (можно и растительное)
  • уксус

Похожее блюдо:
Салат из рыбы

Способ приготовления:

  • Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.
  • Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)
  • Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.