Салат витаминный с капустой (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Капуста 1/2 кочана (небольшого)
- Дайкон 1/2 шт.
- Фенхель 1/3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Ростки 1 упаковка (100 - 150 г)
- Лук зеленый 1 пучок
- Масло раст. 1-2 ст. ложки
- Сахар 1-2 ч.л.
- Соль
Похожее блюдо:
Овощной салат с Фетой и яйцами- пашот.
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить сахар и помять деревянной толкушкой
- не очень сильно до первого сока.
- Дайкон и фенхель потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами,
- ростки, лук, укроп мелко порезать, все смешать и заправить раст. маслом. Откорректировать соль - сахар.
- Приятного аппетита.