Муссака из баранины

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Рубленная баранина - 1 кг,
  • картофель - 5 шт,
  • мясистые помидоры - 4 шт,
  • цукини - 2 шт,
  • баклажаны - 2 шт,
  • яйца - 4 шт,
  • немного молока,
  • тимьян, розмарин и соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Индоутка Рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается)

Способ приготовления:

  • 1. Картофель почистить, порезать не толстые кружочки и обжарить дj золотистого цвета.
  • 2. Баранину нарубить, обжарить помешивая, чтобы получилась рассыпчатой. Добавить два помидора без кожи и тушить пока помидоры не превратятся в кашицу. Полученную смесь посолить и приправить.
  • 3. Выкладываем в лоток для выпекания сначала картофель, сверху мясо, ставим в разогретую духовку.
  • 4. В то время как мясо с картошкой запекаются обжариваем овощи, нарезав кружечками.
  • Далее выкладываем овощи сверху рядами, заливаем все яично-молочной смесью, и обратно в духовку до готовности яиц.
  • Приятного аппетита!!!