Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски

Ингридиенты:

  • 500 г кабачков, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 /4 стакана бульона, 1 стакан томатного соуса, 50 г шпика, 1 вареное яйцо, 50 г тертого сыра, соль, зелень укропа.

Похожее блюдо:
Морковная запеканка

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить растопленным шпиком и запечь в духовке (10 мин). Посыпать зеленью укропа.