котлетки рыбные

Ингридиенты:

  • Фарш рыбный
  • масло сливочное
  • хлебные сухарики
  • яйцо
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
ракушки фаршированые

Способ приготовления:

  • Знаю таких рецептов было уже много, но все таки хочется поделится и своим вариантом.
  • Делаем обычный рыбный фарш, я делала из щуки, из фарша делаем лепешку, на лепешку кладем кусочек сливочного масла, формируем котлетку, обмакиваем котлетку полностью в яйцо, а потом в сухарики и обжариваем на медленном огне с двух сторон, когда перевернули на вторую сторону, сковороду прикрыть крышкой.
  • Есть горячими и лучше руками т.к. если есть вилкой, масло вытекает.