Курочка фаршированная "Юбилейная"
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
надеюсь, очень вкусно
Ингридиенты:
- 1. курица - 2,6кг
- 2. грибы - 200гр
- 3. рис отварной - 300гр
- 4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение
- 5. блины
- 6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы
- 7. немножко майонеза
Похожее блюдо:
Утка под соусом из инжира
Способ приготовления:
- Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса))))))) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубочек чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет))))))), обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:
- 1. рис+грибы+немного майонеза
- 2. обжаренное мясо+ лук и морковь.
- Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.