Фаршированная тушка кальмара
Изображение:
Вкусы:
морской пикантный
Ингридиенты:
- ---тушка кальмара
- ---яйцо куриное вареное
- ---яйцо куриное сырое
- ---лук репчатый
- ---сыр "нити соленые"
- ---помидор
- ---листья кинзы
- ---лимонный сок
- ---масло сливочное
- ---масло подсолнечное
- ---сухари панировочные
- ---соль
Похожее блюдо:
Фаршированый Лосось запечёный в слоёном тесте
Способ приготовления:
- ---1.тушку кальмара 3 минуты варить в кипящей соленой воде,охладить
- НАЧИНКА:
- ---2.лук порезать полукольцами,поджарить до золотистого цвета на масле
- ---3.кинзу мелко порезать,полить лимонным соком
- ---4.мелко порезать сыр "нити"
- ---5.мелко порезать яйцо
- ---6.очистить помидор от кожи,мелко порезать
- ----соединить ингридиенты для начинки ,добавить соль
- ---7.наполнить кальмар начинкой,пинировать в яйце и сухарях
- ---8.обжарить кальмар на подсолнечном масле
- ---9.приятного аппетита