Свининка с прослойкой из лука
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 кг свинного ошейка
- 3 больших луковицы
- соль,перец душистый по вкусу
- 2 ст л майонеза
Похожее блюдо:
Гречневая лапша с говядиной
Способ приготовления:
- Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.
- А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.
- Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.
- Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.
- Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.
- Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.
- И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.
- И отправляем в духовку минут на 40-45.
- Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.
- Приятного аппетита!!!