Курица по-сычуаньски
Изображение:
Ингридиенты:
- Окорочка (филе) – 2-3 штуки
- Арахис - 100 г
- Перец красный болгарский – 1 шт.
- Соевый соус – 3 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Имбирь свежий- 20 г
- Масло растительное – 2 ст.л
- Крахмал – 1 ст.л
Похожее блюдо:
Рис с курочкой и...
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный (можно потереть на мелкой терке) имбирь, соевый соус, крахмал. Тщательно перемешиваем. Маринуем 3 часа. Перец режем кубиками. Выкладываем курицу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, помешивая, добавляем перец и обжаренный на сухой сковороде арахис. Жарим до готовности