Макароны с колбасками и укропом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
макароны, колбаски, лук, чеснок
Ингридиенты:
- 3 шт колбасок "Домашние"
- 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сухого белого вина
- 0,5 ч л сухой горчицы
- 100 мл сливок
- 250 г макаронных изделий
- 2 ст л растительного масла
- соль.
Похожее блюдо:
Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Способ приготовления:
- С сырых колбасок снять шкурку, размять их вилкой.
- Очистить и измельчить луковицу и чеснок.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить фарш и обжарить вместе.
- Вливаем вино и добавляем горчицу. Держим на огне, выпаривая вино.
- Макароны отварить в подсоленной воде, слить и добавить к фаршу, влить сливки и прогреть не доводя до кипения.
- Готовое блюдо посыпаем укропом и перцем.
- Приятного аппетита!