Салат к шампанскому и украшение салата.
Изображение:
Ингридиенты:
- На салат к шампанскому(количество продуктов зависит от гостей, только киви в 2 раза меньше):
- крабовые палочки
- киви
- яйца
- твёрдый сыр
- майонез
- Для украшения салатов:
- зелень(укроп, петрушка)
- яйца
- сок свеклы
Похожее блюдо:
салат"ВИНИГРЕТ С ОПЯТАМИ"
Способ приготовления:
- К шампанскому:
- Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками.
- Киви очистить, нарезать кубиками
- Яйца отварить, нарезать кубиками.
- Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной.
- Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
- Украшение(мимоза и сирень):
- Яйца отварить, натереть отдельно белки и желтки на мелкой тёрке, часть белков окрасить свекольным соком.
- Желтками посыпать веточку укропа, уложенную на салат, это будет мимоза.
- На петрушку уложить белые и сиреневые яичные белки, создавая сирень.