Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат к шампанскому и украшение салата.

Салат к шампанскому и украшение салата.

Изображение:

Ингридиенты:

  • На салат к шампанскому(количество продуктов зависит от гостей, только киви в 2 раза меньше):
  • крабовые палочки
  • киви
  • яйца
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • Для украшения салатов:
  • зелень(укроп, петрушка)
  • яйца
  • сок свеклы

Похожее блюдо:
салат из лимона

Способ приготовления:

  • К шампанскому:
  • Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками.
  • Киви очистить, нарезать кубиками
  • Яйца отварить, нарезать кубиками.
  • Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной.
  • Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
  • Украшение(мимоза и сирень):
  • Яйца отварить, натереть отдельно белки и желтки на мелкой тёрке, часть белков окрасить свекольным соком.
  • Желтками посыпать веточку укропа, уложенную на салат, это будет мимоза.
  • На петрушку уложить белые и сиреневые яичные белки, создавая сирень.