Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Лодочки из цукини с брынзой и овощами

Лодочки из цукини с брынзой и овощами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 большой цукини
  • ? красной паприки
  • 1 стебель сельдерея
  • Пучок зеленого лука
  • 100г брынзы или сыра фета
  • 1 яйцо
  • Перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Мои фантазии на тему кабачковых оладушек.

Способ приготовления:

  • Овощи помыть. Цукини разрезать вдоль пополам и порезать на куски примерно 5-7 см. При помощи ложки аккуратно вынуть семена, оставляя бортики.
  • Мелко нарезать паприку, сельдерей и зеленый лук, натереть на крупной терке брынзу. Все ингредиенты смешать, вбить яйцо, поперчить и смешать.
  • Смесью заполнить кабачки.
  • Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.