Лодочки из цукини с брынзой и овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 большой цукини
- ? красной паприки
- 1 стебель сельдерея
- Пучок зеленого лука
- 100г брынзы или сыра фета
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Мои фантазии на тему кабачковых оладушек.
Способ приготовления:
- Овощи помыть. Цукини разрезать вдоль пополам и порезать на куски примерно 5-7 см. При помощи ложки аккуратно вынуть семена, оставляя бортики.
- Мелко нарезать паприку, сельдерей и зеленый лук, натереть на крупной терке брынзу. Все ингредиенты смешать, вбить яйцо, поперчить и смешать.
- Смесью заполнить кабачки.
- Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.