Каталог » Горячие закуски » Мясные » Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Ингридиенты:

  • Это просто вкуснятина, советую попробывать, можете даже не оценивать, но приготовить обязаны!!!
  • //////////////////////////////////////////////////////////
  • 1кг капустных листьев
  • 500г грибов
  • 2 большие луковицы
  • 2/3стакана риса
  • соль, перец
  • 150г растительного масла

Похожее блюдо:
Рулетики из свинины со спагетти в аджике"Для мужа".

Способ приготовления:

  • Грибы моем, очищае от кожицы и меленько режем, тушим
  • Кочан капусты разделить на отдельные листья, обдать кипятком и вырезать кочерыжки (все как бабуля учила!)
  • Лук меленько режем и обжариваем на сковородке, когда он станет мягким, добавляем рис, тушеные грибы, перец, соль,вымешиваем данную массу и перекладываем в кастрюльку, и заливаем 1/2стакана воды - варим,пока рис не впитает в себя всю воду
  • На каждый капустный лист кладем приготовленный фарш и сварачиваем в виде колбаски, укладываем рядами в кастрюлю, и придавливаем сверху тарелкой, заливаем грибным отваром и варим на слабом огне до готовности