Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с сёмгой

пирог с сёмгой

Время приготовления:
45

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Начинка: лук репчатый, 200-250гр сёмги.
  • Тесто: 2 яйца,соль,масло растительное 2 ст.ложки, молоко 2 ст ложки, 200гр муки, 7-10 гр дрожжей, душистый перец.

Похожее блюдо:
Бисквит"Лакомка"

Способ приготовления:

  • На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить кусочки филе сёмги.Тесто: 2 яйца взбить с солью добавить растительное масло и молоко и душистый перец. Затем добавить муку и дрожжи.Тесто получится как на оладьи
  • доавить сёмгу с луком и аккуратно перемешать и выпекать в духовке послет небольшого расстоя.