пирог с сёмгой
Время приготовления:
45
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Начинка: лук репчатый, 200-250гр сёмги.
- Тесто: 2 яйца,соль,масло растительное 2 ст.ложки, молоко 2 ст ложки, 200гр муки, 7-10 гр дрожжей, душистый перец.
Похожее блюдо:
Бисквит"Лакомка"
Способ приготовления:
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить кусочки филе сёмги.Тесто: 2 яйца взбить с солью добавить растительное масло и молоко и душистый перец. Затем добавить муку и дрожжи.Тесто получится как на оладьи
- доавить сёмгу с луком и аккуратно перемешать и выпекать в духовке послет небольшого расстоя.