Свинина, жаренная с черносливом
Ингридиенты:
- 600 гр. свинины;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. жира;
- 1/2 стакана чернослива;
- Молотый черный перец;
- Гвоздика;
- Соль.
Похожее блюдо:
Телятина в ананасовом сиропе
Способ приготовления:
- Большие куски свинины натереть солью и жарить в духовке, периодически поливая соком и жиром. Готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. Чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. К этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жаренный картофель.