Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свинина, жаренная с черносливом

Свинина, жаренная с черносливом

Ингридиенты:

  • 600 гр. свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. жира;
  • 1/2 стакана чернослива;
  • Молотый черный перец;
  • Гвоздика;
  • Соль.

Похожее блюдо:
Персиковый шербет

Способ приготовления:

  • Большие куски свинины натереть солью и жарить в духовке, периодически поливая соком и жиром. Готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. Чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. К этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жаренный картофель.