Макорошки слососем
Изображение:
Ингридиенты:
- Макарошки(у меня бантики)
- 1 банка лосося в собственном соку
- 1 луковица
- помидоры в собственном соку-400 гр
- 1 сладкий перец
- замороженной зеленой фасоли-200 гр
- зубчик чеснока
- тертый сыр
- сухой базилик,
- соль
Похожее блюдо:
Мясо с овощами
Способ приготовления:
- Отварить бантики.
- Обжарить на растительном масле мелко порезанныйлук
- туда же зеленую фасоль, порезанный перец,обжарить.
- Томаты порезать мелко и добавить в сковороду вместе с томатным соком. Тушить 5 минут.
- Лосось размять в банке и выложить в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком за 3 мин. до готовности.
- Посыпать базиликом,посолить.
- Разложить по порциям макорошки сверху полить соусом...