Картофель с тремя начинками.
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1кг.картофеля. 50г.консервированного тунца в масле. 350г.творога.2ст.л. консервированой кукурузы. сок одного лимона. соль. перец. 2ст.л.сметаны.1пучок петрушки. 1помидор. 100г.консервированого сладкого перца. 1луковица. 1ст.л.растительного масла. 2ст.л.майонеза.
Похожее блюдо:
Помидоры с яйцом
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 200 градусов.Каждую картошину завернуть в фольгу изапекать 40мин.
- Начинка:1.Тунец размять вилкой,смешать с половиной творога и кукурузой.приправить солью,перцем,лимонным соком и мойонезом.
- 2.Остальной творог смешать со сметаной,рубленой зелннью и специями.
- 3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Затем мякоть помидора и сладкий перец нарезать кубиком. Лук мелко нарезоть и обжарить на масле,добавить сладкий перц и помидор, тушить 15мин.
- Картфель вынуть из фольги,в каждой картошине сделать углубление и наполнить приготовленными начинками. Украсить зеленью.