Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинина в рукаве-ура!!!получилось!

свинина в рукаве-ура!!!получилось!

Изображение:

Вкусы:
душистый, сочный, мясной

Ингридиенты:

  • Свинина-450гр.
  • Сироп гранатовый-2ст.л.
  • Клюква мороженная-1горсточка
  • Баклажан-1шт.(небольшой)
  • Перец болгарский-0,5 желтый и 0,5 красный
  • Чеснок-1зубчик
  • Перец черный и кориандр молотые, соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару.

Способ приготовления:

  • Давно хотелось приготовить что-нибудь в рукаве, да все как-то не решалась. Но рецепт от Наташи-natapit меня воодушевил. Вот что из этого получилось.
  • Три кусочка свинины я слегка отбила, посыпала солью, перцем и молотым кориандром, намазала чуть-чуть гранатовым сиропом (он больше кислый, чем сладкий), положила в рукав и добавила туда горсточку клюквы мороженной. Оставила на ночь в холодильнике.
  • Утром добавила в рукав баклажан, болгарские перцы и чеснок. Закрутила рукав и поставила в духовку 180град. на час.
  • Вот какое мяско у меня получилось в сущности при минимуме усилий!!! А уж какое оно душистое и мяконькое, просто слов нет!!! Какое славное изобретение- рукав!!!Очень советую попробовать!
  • Приятного аппетита!!!