пикник в курятнике

Время приготовления:
26

Вкусы:
вкусна, даже, очень

Ингридиенты:

  • куриные голени-8шт,лимон-2шт,лук репчатый-3больших головки,
  • помидор свежий-4шт,приправа "для курицы"-2ч.ложки,чеснок-1
  • головка,зелень-1пучак,вода минеральная с газом-1,5литра,ли-
  • мон-3шт.

Похожее блюдо:
Оладьи из крабового мяса

Способ приготовления:

  • в большую миску выкладываем голени затем все крупно режем,
  • за исключением чеснока,его чистим и разделываем на дольки,
  • оставляем 2 помидора и немного зелени.Вме заливаем минераль
  • ной водой и ставим в холодильник на 24 часа.На следующий
  • день достаем,сливаем воду,выкладываем на протвинь,в который
  • наливаем немного растительного масла и отправляем в разогре
  • тую духовку первые 30минут при 250градусов,затем при 160-180.Через час открываем духовку и переворачиваем наши шаш
  • лычки с овощами,закрываем духовку.Выкладываем в глубокое
  • блюдо либо в салатницу. Из оставшихся помидор готовим салат.Режем помидоры и зелень ,сбрызгиваем соком лимона и
  • все.Подаем как гарнир к шашлычкам.