Рыба по-восточному

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 500г филе морской рыбы (обычно беру горбушу), 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 0,5 столовой ложки натертого имбиря (можно взять и порошок), 1 апельсин, соль.

Похожее блюдо:
Свинина тушеная

Способ приготовления:

  • 1.В стеклянной миске смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь.
  • 2.Опустить в полученную смесь куски рыбы, посолить.
  • 3.На каждый кусочек рыбы положить кружок апельсина.
  • 4.Запечь в нагретой до 180 градусов духовке, накрыв крышкой или пленкой, минут 20-25.(Пока рыба не будет легко прокалываться вилкой).