Семга"Шампань"

Ингридиенты:

  • 500 г семги
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампанское 200 мл
  • икра 2-3 ст. л.
  • крабовое мясо

Похожее блюдо:
весенний суп-салат

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от кожи и костей. Крабовое мясо нарезать. В рыбе сделать кармашек и нафаршировать мясом. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • На сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжаривать до готовности.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку.
  • Приготовить соус "Шампань": лук порезать и слегка обжарить, влить шампанское, дать выветриться алкоголю. Влить сливки, положить икру. Рыбу залить готовым соусом.Готово!
  • Приятного аппетита!