Салат крабовый с грибами
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 гр крабовых палочек
- 6-8 вареных яиц
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 400 гр отварных грибов ( я беру шампиньоны)
- Лук
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
До-рэ-ми-фасоль
Способ приготовления:
- Грибы нарезаю и на масле поджариваю с луком. Крабовые палочки и яйца нарезаю мелкими кубиками, добавляю кукурузу и остывшие грибы. Заправляю майонезом и перемешиваю.
- Приятного аппетита!
- P.S. Этот салатик у меня и моих гостей самый любимый среди смешанных крабовых салатов.