Соус (картофельный суп)
Ингридиенты:
- мясо (любое, как вам нравится
- картофель (смотря в какой посуде будете готовить, но чтобы было чуть больше половины)
- помидоры - 2-4 шт. (небольших)
- перец болгарский - 1-2 шт.
- лук - 1 шт.
- зелень: укроп и кинза
Похожее блюдо:
Борщ "Витаминный"(постный)
Способ приготовления:
- В отдельной кастрюле сварить мясо (лучше до полной готовности). В другой кастрюле (я обычно использую или казанок или утятницу) обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему перец. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на кубики и добавить к луку и перцу. Картофель порезать пополам (если крупный), но я обычно режу на 4 части, а если маленький - то целиком. Картошку добавить к жарящимся луку, перцу и помидоркам, перемешать. Залить все это бульоном с мяса. Минут за 10 до готовности добавить мясо. Посолить, поперчить. В конце добавить укроп и кинзу. Кинза добавт восточный аромат и вкус блюду.
- Приятного аппетита !