Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печёночный корж:
  • 400г говяжьей печени
  • 5 яиц
  • 1 большая луковица
  • мука для вязкости
  • соль, перец
  • Кабачковый корж:
  • 1 большой кабачок
  • 2 средних картофелины
  • 5 яиц
  • соль, перец
  • мука для вязкости
  • .
  • зелень
  • майонез
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Способ приготовления:

  • Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.
  • Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.
  • В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).
  • На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.
  • Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.