Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт „Шоколадные яйца“

Десерт „Шоколадные яйца“

Изображение:

Вкусы:
нежный персик со сливками и шоколадом

Ингридиенты:

  • 300гр шоколада"кувертюра"
  • 1 банка персиков в соку
  • 200гр чиз-крем(типа"Филадельфия")
  • 15гр желатина
  • 1 белок+3ст.л.сахарной пудры
  • 400гр жирных сливок(от 30%)+4ст.л.сахарной пудры
  • Шарики(у меня-2).

Похожее блюдо:
ЛЮБИТЕЛЯМ МОРОЖЕННОГО- РИСОВОЕ, И С МАКОМ

Способ приготовления:

  • Что и как делать с шоколадом и шариками подробно описано в оригинале.Единственное,что могу добавить-шоколад должен быть остывшим,но не затвердевшим.
  • Я изменила,вернее не изменила,а применила свой крем.
  • Персики с соком пропустила через блендер.Замочила и растворила желатин,ввела его в пюре и добавила творожную массу.Остудила и осторожно ввела взбитый белок(если честно он у меня остался от смазывания куличей) и взбитые сливки.
  • Остудила и наполнила подготовленный шоколад.