кукуруза в беконе

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, копченый

Ингридиенты:

  • маринованная молодая кукуруза в початках - 1 баночка
  • бекон венгерский сырокопченый в нарезке(грудинка) - маленькая упаковка 200 гр.

Похожее блюдо:
Слойки с колбасой

Способ приготовления:

  • Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек).
  • Обматываем беконом по спирале початки кукурузы.
  • Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку.
  • Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.).
  • Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления.
  • Приятного аппетита!