кукуруза в беконе
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий, копченый
Ингридиенты:
- маринованная молодая кукуруза в початках - 1 баночка
- бекон венгерский сырокопченый в нарезке(грудинка) - маленькая упаковка 200 гр.
Похожее блюдо:
Слойки с колбасой
Способ приготовления:
- Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек).
- Обматываем беконом по спирале початки кукурузы.
- Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку.
- Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.).
- Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления.
- Приятного аппетита!