Домашние голубцы с семгой и китайской капустой.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Семга сырая - 200 гр.
- Китайская капуста
- Сливочный сыр - 50 гр.
- Маслины - 3 шт.
- Сок лимона
- Укроп
- ПАНИРОВКА:
- Мука, яйцо, измельченные сухари
- СОУС:
- Йогурт
- Болг.перец - 1/2 шт.(очень мелко измельчить)
- Сок лимона
- Лук зеленый
Похожее блюдо:
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Способ приготовления:
- Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем.
- Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин.
- Все хорошо перемешать, завернуть начинку в капустные листья.
- Готовый голубец слегка обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а затем в измельченных сухарях.
- Обжарить на оливк.масле на небольшом огне.
- Можно для этих голубцов приготовить йогуртовый соус из перечисленных ингредиентов и карт.пюрешку с зеленью и измельченным помидором.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!