Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "8 Марта"

Салат "8 Марта"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 300г
  • Шампиньоны - 300г
  • Лук-порей (белая часть) - 1
  • яйца - 3 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • огурцы мариновынные (мелкие) - 3-4 шт.
  • чернослив - 50 г
  • курага - 75 г
  • майонез - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат"Фламинго"

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварить в подсоленой воде, нарезать мелким кубиком.
  • Шампиньоны вымыть, порезать, порезать лук-порей и обжарить их вмете на растительном масле до испарения жидкости, посолив.
  • Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке.
  • Чернослив и курагу предварительно замочить в теплой воде минут на 20 (по отдельности), порезать.
  • Огурчики мелко порезать, сыр натереть на терке.
  • Салат собирать, как описано в оригинале в виде восьмерки, поставив на блюдо 2 стаканчика (стопки).
  • Каждый слой предварительно смешивала с небольшим количеством майонеза.
  • 1 - грибы с лукм
  • 2 - курица
  • 3 - курага на одном кольце восьмерки и чернослив на другом (без майонеза)
  • 4 - яйца
  • 5 - маринованные огурчики (без майонеза)
  • 6 - сыр (без майонеза)