Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с кальмарами и морковкой

Салат с кальмарами и морковкой

Вкусы:
остро

Ингридиенты:

  • Кальмар, лук, морковь корейская, сыр, яйцо, майонез.

Похожее блюдо:
рыбный салат (адаптированный)

Способ приготовления:

  • 1. Отварные кальмары нарезать соломкой.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и зашпарить кипятком.
  • 3. Сыр и яйца натереть на терке.
  • 4. Выложить слоями:
  • - кальмары;
  • - лук;
  • - морковь корейская;
  • - сыр;
  • - яйцо.
  • Слои промазать майонезом. Можно не солить. Дать настояться несколько часов.
  • Приятного аппетита!