Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куриное филе 1шт.грибы любые 200гр.яйцо 4шт.лук репчатый 1большой.соль перец подсолнечное масло.мука.

Похожее блюдо:
"Колдуны"

Способ приготовления:

  • Грибы режем кусочками иобжариваем на подсолнечном масле.Добавляем мелко нарезаный лук немножко подрумянить идобавить два взбитых яйца.посолить и поперчить по вкусу.Это будет начинка.берем филе разрезаем пополам но не до конца.и отбиваем с обеих сторон.Выйдет одна большая отбивная.Ее солим перчим с обоих сторон выкладываем начинку рание приготовленую и сворачиваем рулетом.взбиваем оставшиеся два яйца и разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.Берем рулет обкачиваем его в муке затем в яйцах и отправляем на сковородку.поджариваем до золотистого цвета со всех сторон.До полной готовности ставим в духовку минут на 10-15 .