салат "Черепашка"(как вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 150-гр.отварного куриного филе
- 1 средняя луковица(порезать мелко и замариновать в лимонном соке)
- 200 гр.шампиньонов-обжарить мелко порезанные
- 3 картошки в мундире-потереть крупно
- 4 яйца варёный-3 потереть,1 оставить для головы черепахи
- 100 гр.сыра-натереть на мелкой тёрке
- грецкий орех половинками-штук 15-20 для панциря
- листочки петрушки для украшения
- 4 цельных чипсины для лапок
- 2 гвоздички для глазок
- кусочек моркови для язычка
- пакет майонеза для пропитки слоёв
Похожее блюдо:
салат Хрустик
Способ приготовления:
- 1 слой-курица+майонез
- 2 слой-лук+майонез
- 3 слой-грибы
- 4 слой-картофель+майонез
- 5 слой-яйца+майонез
- 6 слой-сыр+майонез
- украсить листочками петрушки
- на петрушку грецкий орех
- из чипс-лапки
- из яйца-голова
- глазки-гвоздички
- язычок-морковочки кусочек
- Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!