Бульон рыбный с пирожками
Изображение:
Вкусы:
рыбный ароматный
Ингридиенты:
- Небольшая красная рыбина около 500 гр
- 1 крупная луковица
- Лавровый лист, перец горошком, паприка
- Вода 1,5-2 литра
- Готовое слоеное тесто 1 уп
- Рис 0,5 стакана
- Яйца 2 шт
Похожее блюдо:
Уха донская станичная
Способ приготовления:
- С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей
- Лук нашинковать и спассеровать
- Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить
- Рис отварить аль-денте
- Яйца отварить
- Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде
- Смешать с рисом и рубленными яйцами
- Посолить, положить немного сахара
- Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики
- Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут
- Подавать бульон с пирожками