Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Бульон рыбный с пирожками

Бульон рыбный с пирожками

Изображение:

Вкусы:
рыбный ароматный

Ингридиенты:

  • Небольшая красная рыбина около 500 гр
  • 1 крупная луковица
  • Лавровый лист, перец горошком, паприка
  • Вода 1,5-2 литра
  • Готовое слоеное тесто 1 уп
  • Рис 0,5 стакана
  • Яйца 2 шт

Похожее блюдо:
Уха донская станичная

Способ приготовления:

  • С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей
  • Лук нашинковать и спассеровать
  • Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить
  • Рис отварить аль-денте
  • Яйца отварить
  • Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде
  • Смешать с рисом и рубленными яйцами
  • Посолить, положить немного сахара
  • Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики
  • Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут
  • Подавать бульон с пирожками