Конфеты для самых маленьких
Изображение:
Вкусы:
ореховый
Ингридиенты:
- 300 гр.печенья
- 200 гр.арахиса
- 150 гр.сахарной пудры
- 4 ст.л.какао
- цедра 1 апельсина
- 120 гр.яблочного сока
- 3-4 ст.л.меда
Похожее блюдо:
Торт Милка (без выпечки)
Способ приготовления:
- Орехи поджарить,остудить и перемолоть в блендере,так чтобы были небольшие кусочки.
- Печенье измельчить в блендере в крошку.
- Все сухие ингедиенты соеденить и перемешать.
- В яблочный сок положить мед и цедру,хорошо размешать.
- Полученную жидкость постепено вливать к печенью и вымешивать,сначала ложкой,а потом рукой.
- Масса не должна быть сильно мягкой,но и не сухой.
- Поставить в холодильник для охлаждения,примерно не 30 мин.
- Достать охлажденную массу,скатать из нее шарики,обвалять в сахарной пудре и какао.
- Хранить конфеты в холодильнику,в закрытой посуде.
- Лучше делать с вечера,чем больше стоят тем потом вкусней.
- В этом рецепте нет ничего,что нельзя было бы давать деткам,т.е шоколада,сгущенки,сливок!!!
- Если делаете для взрослых,то яблочный сок меняете на такое же кол-во рома.Аромат рома и апельсиновой цедры-класс!
- Будет еще вкусней!
- Приятного аппетита!