Тефтели инчелада
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. говяжьего фарша
- 500 гр. творога
- 450 гр. замороженого шпината (резанного)
- 1 яйцо
- 300 мл зеленый чили инчелада соус*
- по 1 ч. л. соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Шпинат размораживаем и отжимаем жидкость
- Смешиваем творог, фарш, шпинат, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой.
- Лепим тефтельки, должно получится штук 20 Складываем тефтельки в смазанный растительным маслом, глубокую жаростойкую форму
- Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
- Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, заливаем тефтели инчелада соусом и ставим обратно в духовку еще на 20 мин.
- Тефтели получаются нежные и пикантные, мы их с удовольствием умяли с тортильями-)))
- Вот и все, приятного всем аппетита!