яйца с ореховой подливкой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Яйца — 6 шт
- очищенные грецкие орехи — 200 г
- чеснок — 1 долька
- зелень кинзы. — 1 веточка
- винный уксус или гранатовый сок
- стручковый перец
- имеретинский шафран по вкусу.
Похожее блюдо:
"Наши бабочки"
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и залить яйца.