Грузинчики

Время приготовления:
45

Вкусы:
солоноват, как, и, все, горячие, блюда

Ингридиенты:

  • 500 гр.свинного фарша
  • 2/3 луковицы
  • соль,перец
  • 200гр.сметаны
  • 1ст.ложка муки
  • 1ст.ложка сл.масла
  • 1ч.л.куриного бульона
  • 300 мл.воды
  • пельменное тесто

Похожее блюдо:
Рыба запеченая в фольге

Способ приготовления:

  • приготовить фарш.Тесто раскатать,толщина 05/07см.На этот пласт
  • распределить фарш,закрутить в рулет,нарезать на рулетики в толщину 3/4см.Боковые стороны рулетиков обсыпать мукой.Затем рулетики обжарить с двух сторон до золотистого/коричневого цвета.Готовые рулетики положить в глубокую посуду с крышкой.
  • Теперь соус.На раскаленой сковороде подсушить до золотистого цвета муку,потом положить масло хорошо перемешать и быстро влить воду.Затем положить сметану и бульон,довести до кипения и еще 2 минутки кипятить на медленном огне.Соль перец по вкусу.Готовые рулетики полить соусом.Приятного аппетита.