окорочка фаршированные луком
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусное, сочное
Ингридиенты:
- Окорочка куриные
- Лук репчатый(белый)
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
Похожее блюдо:
самса
Способ приготовления:
- Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами
- лук.Аккуратно под шкурку куриную чуть присаливаем и вкладываем лук под всю шкурку,сколько войдет.Далее подсаливаем и перчим с двух сторон.Окорочка укладываем на противень добавляем растительное масло и смазываем обильно майонезом,только верхную часть,ставим в духовку на 45 мин. на средний огонь,до золотистого цвета, Гарнир любой.Приятного аппетита!