Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » окорочка фаршированные луком

окорочка фаршированные луком

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусное, сочное

Ингридиенты:

  • Окорочка куриные
  • Лук репчатый(белый)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез

Похожее блюдо:
креветки с чесноком и белой фасолью(вариант)

Способ приготовления:

  • Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами
  • лук.Аккуратно под шкурку куриную чуть присаливаем и вкладываем лук под всю шкурку,сколько войдет.Далее подсаливаем и перчим с двух сторон.Окорочка укладываем на противень добавляем растительное масло и смазываем обильно майонезом,только верхную часть,ставим в духовку на 45 мин. на средний огонь,до золотистого цвета, Гарнир любой.Приятного аппетита!