Домашние пирожки
Изображение:
Ингридиенты:
- на 1 кг. муки:
- 300мл. молока
- 3 яйца
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 40г. дрожжей
- 125г. маргарина или сл.масла
- 2-3ст. ложки раст. масла
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Пирожки-ассорти
Способ приготовления:
- Яйца смешать с сахаром, с солью, взбить до пены, добавить теплое молоко, растопленный маргарин или сл. масло, ванильный сахар, дрожжи (предварительно растворить в воде, чтобы поднялись). В конце добавить муку и замесить тесто. Тесто должно хорошо отходить от рук. В конце добавить растительное масло. Дать подойти 2 раза. Затем сформировать пирожки, положить начинку и выпекать при t-180 (20-25мин).