Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат „Завтрашний“.

Салат „Завтрашний“.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный, авокадо

Ингридиенты:

  • Тунец 1 банка,
  • авокадо 1 шт,
  • лимон 0,5 шт. (сок лимонa)
  • морковь отварная 3 шт ,
  • картофель отварной 4 шт ,
  • корнишоны 4-5 шт ,
  • яйца 3 шт,
  • майонез,
  • лук батун 2 шт.,

Похожее блюдо:
Салат "Русский"(праздничное оформление)

Способ приготовления:

  • Морковь, картофель отварить, почистить и порезать на мелкие кубики, сложить в отдельные чашечки.
  • Тунец вынуть из жидкости, размять вилкой, и выложить дно салатницы первым слоем.
  • 2-слой картофель.
  • 3-слой корнишоны, порезаные на кубики.
  • 4-слой салатный майонез с йогуртом.
  • 5-слой накрошить лук-батун.
  • Хороший спелый авокадо очистить, порезать так же кубиками, полить немного соком лимона и уложить 6-слоем.
  • 7-слой Майонез.
  • 8- слой морковь.
  • 9- слой белок кубиками.
  • 10 Майонез.
  • Желтки натереть на мелкой тёрочке и положить последним, завершающим слоем.
  • Украсить по желанию.