Салат „Завтрашний“.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный, авокадо
Ингридиенты:
- Тунец 1 банка,
- авокадо 1 шт,
- лимон 0,5 шт. (сок лимонa)
- морковь отварная 3 шт ,
- картофель отварной 4 шт ,
- корнишоны 4-5 шт ,
- яйца 3 шт,
- майонез,
- лук батун 2 шт.,
Похожее блюдо:
Салат "Русский"(праздничное оформление)
Способ приготовления:
- Морковь, картофель отварить, почистить и порезать на мелкие кубики, сложить в отдельные чашечки.
- Тунец вынуть из жидкости, размять вилкой, и выложить дно салатницы первым слоем.
- 2-слой картофель.
- 3-слой корнишоны, порезаные на кубики.
- 4-слой салатный майонез с йогуртом.
- 5-слой накрошить лук-батун.
- Хороший спелый авокадо очистить, порезать так же кубиками, полить немного соком лимона и уложить 6-слоем.
- 7-слой Майонез.
- 8- слой морковь.
- 9- слой белок кубиками.
- 10 Майонез.
- Желтки натереть на мелкой тёрочке и положить последним, завершающим слоем.
- Украсить по желанию.