Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожные бисквитные с заварным кремом

Пирожные бисквитные с заварным кремом

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • 3 яйца
  • 1 ст.сахара
  • 1 ст.муки
  • 1 ст.л крахмала
  • Ваниль
  • 5 гр. разрыхлителя
  • Для крема:
  • 4 яйца
  • 350 гр.сахара
  • 60 гр.муки
  • 1 ст.молока
  • 15 гр. желатина
  • Крем для торта(шоколадный)

Похожее блюдо:
курник

Способ приготовления:

  • Бисквит:
  • Взбивать не переставая яйца с сахаром и ванилью 10 мин(до увеличения объема)Смешать муку,крахмал,разрыхлитель и маленькими порциями всыпать в яйца.Получившееся тесто зрительно разделить на три части,для трех коржей,каждый корж выпекать при 20-30 мин
  • Тем временем делаем заварной крем:
  • Желтки,сахар 100 гр и муку 60 гр перемешать и влить теплое молоко,варить непрерывно помешивая пока не загустеет
  • Заварной белковый крем:
  • Сироп:6 ст.ложек воды,250 гр.сахара положить в кастрюлю, поставить на средний огонь и дать немного покипеть.
  • Затем взбить белки и не переставая взбивать в них влить горячий сахарный сироп
  • Соединить два крема вместе,добавить замоченный желатин.
  • Хорошо перемешать крем.
  • За время приготовления крема бисквит уже выпекли и дали коржам подышать.Корж выкладываем в форму,смазываем его половиной крема,ставим в холодильник,после застывания,сверху выкладываем еще один корж,на него оставшийся крем,а на крем положите последний корж и поставьте в холодильник.После застывания торт перевернуть на поднос,сверху смазать любым кремом у меня был крем для торта,разрезать на пирожные и приятного аппетита!!!