Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
курица

Ингридиенты:

  • курица - 1 (1,2кг)
  • шампиньоны - 200г
  • лук порей - 1 шт. (белая часть)
  • сметана - 75г
  • сыр твердый ("сваля") - 4 куска
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
печенье

Способ приготовления:

  • Курицу освободить от костей, сделав разрез на спинке и постепенно отделяяя ножом кости от мяса, подрезая суставы.
  • Крылышки просто отрезать. Полученное филе посолить.
  • Грибы вымыть, порезать. Порезать белую часть лука-порея.
  • На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7, добавить сметану, еще минут 5 жарить, затем немного остудить.
  • Выложить грибную массу на куриное филе. Покрыть сверху пластинками сыра.
  • Скрутить в рулет, сколоть зубочистками.
  • Посолить рулет, заложить его в рукав для запекания и поставить в духовку запекаться на 50-60 минут при температуре 200*.