Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Сырник з ягодами

Сырник з ягодами

Изображение:

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Составляющие части на тесто:
  • 125 г масла
  • 250 г муки
  • 80 г сахара
  • 1 яйцо
  • 6 плоских ст ложек кофе капучино (порошка)
  • 1 ложка какао
  • щепотка соли
  • 1 ст ложка разрыхлителя
  • Составляющие части на сырную массу:
  • 500 г сыра (смолотого)
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г масла
  • 1порошок пудинга ягодного

Похожее блюдо:
Постный ароматно-пряный дрожжевой пирог с яблоками

Способ приготовления:

  • Масло растопить, всыпать капучино, вымешать.. Муку, какао и порошок разрыхлитель просееть на кухонную доску, прибавить 1 яйцо, 80 г сахара, соль, остуженное масло с капучино, замесить тесто. Достаточно туго, но такое должно быть. Разделить на 2 части. Сформировать кули, завернуть в пленку и вложить к морозильник на 2 часа.
  • Мягкое масло растереть с сахаром. Растирая добавлять желтки и сыр и всыпать пудинг. Белки взбить и пену, которая возникла, вымешать осторожно с сырной массой.
  • Кроме того:
  • Ягоды помыть и обсушить.
  • Форму выложить бумагой (у меня тортовница в диаметре 26 см,). На дно стереть одну часть замороженного теста. Выложить сырную массу. На массу выложить ягоды, стереть вторую часть теста.Печь около 70 минут в температуре 180C.