Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные розочки в тесте

Куриные розочки в тесте

Изображение:

Вкусы:
нежный, вкусный, сытный, пикантный

Ингридиенты:

  • 4 крупные луковицы
  • 0,7 кг морковки
  • 500 г куриных грудок
  • соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу
  • масло для жарки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тёплой воды
  • 0,5 ч. ложка соли
  • мука (сколько возьмёт)
  • (в зависимости от размеров формы)
  • 300 мл воды
  • 200 мл сливок
  • томатная паста
  • специи
  • 200 г тёртого сыра

Похожее блюдо:
Омлет из шпината с окороком и луком

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.
  • Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
  • Обжаривать до готовности.
  • В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
  • Посолить,поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.
  • В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
  • Взболтать.
  • Постепенно всыпать муку.
  • Замесить тесто, достать и вымесить на столе.
  • Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.
  • Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными. выложить начинку, оставив немного начинки на потом.
  • Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
  • Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
  • Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.
  • Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.
  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
  • Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.
  • Достать, дать постоять минут 15